Просто...

Просто нужно помнить
Его… Нужно верить…
И аршином любовь
Никогда не измерить…

Просто горсточку света
В вечной жизни борьбе…
Мои мысли с Тобой…
За Тебя… О Тебе…

Просто ночи без сна…
Солнцу нужен ответ…
Но роняли созвездия
Горькое «нет»…

Просто нужно услышать…
Простить… И принять…
И еще не найти,
Но уже потерять…


Рецензии