Когда

Когда дает судьба ласкать добру
Твой каждый день и каждый шаг, любимый.
Тепло моих горячих нежных рук
Пусть сделает тебя еще счастливей.
Когда в пути покинет верный друг,
А брат, созвав гостей к себе, не вспомнит,
Твою я шею снова обниму
И все потери бережно восполню.
Когда вкрадется в волос седина,
И станет подводить все чаще память,
Моих объятий тихих пелена
Заставит пусть печаль тебя оставить.
Когда не станет сил жить на ветру,
Споткнется конь, не выдержит подпруга-
Кольцо тебя обнявших, верных рук
Спасительным тебе пусть будут кругом.
27.06.1997г.


Рецензии