Друзьям

Не Демосфен, не Цицерон я,
К тому ж теперь я не у дел,
Поймите, милые, Арон я
И, видит Бог, уж постарел.

И потому мне со стихами
Не стоит больше выступать.
Прекрасно можете их сами,
Коли понравятся, читать.


Рецензии