Струны

1.
вот когда
перепонки пытаются
немного измениться
совсем
чуть
чуть
потом ещё
чтобы привыкнуть
к постоянству мелодии
она вдруг меняет ракурс
и режет
безболезненно
но всё же ломая
спутывая мою память
[не помогайте!]
одинокими криками
и зашивает сверху
швом
почти в тон к фону
тогда всё становится неясно
это точно не сахар
это Meshuggah

2.
подробности
это не газета
подробности в медицинских
терминах
это страшнее
но если знаешь язык
то придумать такое сложно
можно испытать лишь
поработав хре'новым медиком,
[чем больше знаешь, тем меньше боишься]
даже не вздумай понимать
пришпиленный к стене звуком
потеряешь все остатки
своего чистого разума
послушав Carcass

3.
остатки нечеловеческого мяса
пребывают
в общей скульптуре безумия
волна сбивается и удушает уши
но нет
это не зомби
не просите жизни
хахаха…
это даже
не чёрно-белое кино
с криками умирающих актёров
это Mortician

4.
отточенные удары молота
и резкие порывы звука
решают
трясут
бьют ненавязчиво и сытно
и гореть даже не хочется
гонка на время
между огнём
пылью
и временем
и от всего этого
веет прохладным
и ещё
как будто эта рожица
что-то знает
смотришь и веришь
это In Flames

5.
редко бывает
но бывает
где жарко
становится ещё жарче
они не пытаются спасать
они верят в неизбежное
[наверно]
и потопляют замогильностью
в этом и есть правда
что бежать бесполезно
ведь всё здесь – это племя
барабан ввергает
звучит
звучит
а пульта нет
[безполезно]
кругом джунгли
слушай до конца
это Sepultura


Рецензии
вот, классно ведь, что ни говори!

Олег, очень!!!

молодец)

Герман Маринин   12.06.2008 06:28     Заявить о нарушении
спасибо, Стеша)

Олег Эйнар   12.06.2008 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.