Постаревший Поэт

Мне ад пошлёт предупрежденье.
Боль исказит любви черты.
Разбились страсть и вожделенье,
Об тленность внешней красоты.

Судьба смеётся.- Ты не Пушкин!
Толкает в бездну немоты.
Душа моя! Наполни кружки!
Помянем юность и мечты.


Рецензии