Необратно время - неизбежен дембель

Необратно время - неизбежен дембель.
Будем мы под старость дни те вспоминать,
в коих, в общем, мало было баб и денег,
но совсем не трудно было их терять.

       Запихните, музыканты,
       барабан в сортир-очко.
       Вольно, парни стройкоманды, -
       лира звончатей штыков!

Столько повидали в той людской природе,
что досыта хватит злости и любви.
Злость - она минует, а любовь к свободе -
это, братцы, круче, это, блин, в крови.

БСЛ-110 нытиков не терпит,
солнце наши шкуры сажей обмело.
Музыка всё громче, воздух золотеет,
сны идут на осень, всей муштре назло.

Пусть по пуду соли не пришлось нам слопать,
что недопоняли - жизнь пусть разберёт,
только чувствуй всюду друга верный локоть
да пропахший пОтом помни этот год.


Рецензии