Помню...

Ну вот опять в душе тоска,
И нету рядом никого.
И светит белая луна,
Напоминая про него.

И вроде всё нормально было,
И вродебы пришла в себя,
Но всё ж о нём я не забыла.
И долго помнить буду я.

Я буду помнить его руки,
Его красивые глаза,
И речи его чудной звуки
Я не забуду никогда.

И он наверно помнит тоже,
И пусть гуляет он с другой,
Ах как всё в этом мире сложно.
Но буду я сама собой...

Я не пойду к нему, моля
И не скажу: "Давай сначала"
Ты знаешь, не хочу с нуля.
Ну вот такая я чудная...


Рецензии
Вау, мне очень нравится)))

Юлия Грустная   03.06.2008 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо за все твои тёплые отзывы!)))

Мила Осенева   04.06.2008 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.