В деревне

« В деревне »

Как хорошо порой бывает
Сидеть в погасшей тишине.
Лишь ветер за окном гуляет
И снег ложиться при луне,
Метель дороги заметает,
Мороз сковал озёра льдом.
И лишь тебя мне не хватает,
Чтоб рассказать тебе о том,
Как хорошо в моей деревне
Вставать в морозной тишине
И засыпать под треск поленьев,
И запах ели во дворе.
А днём гулять по снежным склонам,
Любуясь зимней красотой,
Как хорошо в моей деревне
И как красиво здесь зимой!
10.01.06г.


Рецензии
Версия: Пора Красавица проснись
На встречу утренней Авроре
Звездою СЕвера Явись... не моё с улыбкой КГ

Калина Галина   05.12.2009 09:26     Заявить о нарушении