Убийца

У него не дом – изба.
Не ограда – городьба.
Ни к чему ему горбыль,
Потому что он – бобыль.
Высох он не от вина –
У него – своя вина.
Кот усатый просит исть,
Чёрт рогатый точит жисть.
Черный ворон кружит возля,
Меж опосля и надысь.


Рецензии
Милая ЗолотаИна, зачем Вам черт оподля тына?

Леонид Акопов   15.05.2022 12:10     Заявить о нарушении