Мое проклятие

Мое проклятие останется с тобой...
Спустя секунды, месяцы и годы,
Через века неволи и свободы,
Сквозь улиц грязь и замковые своды
Мое проклятие останется с тобой.

Мое проклятие останется с тобой...
Не покидая ни в беде, ни в счастье,
Сопровождая одиночество и страсти,
Переживая штили и ненастье,
Мое проклятие останется с тобой.

Мое проклятие останется с тобой...
Неся надежду в каждое сомненье,
Сопровождая каждый дар лишеньем
И накрывая счастье смутной тенью,
Мое проклятие останется с тобой.

Мое проклятие останется с тобой.
Пока в колоде нет пиковой масти,
Пока змея не распахнула обе пасти,
Пока мой мир твой голос рвет на части,
Мое проклятие останется... со мной.


Рецензии