рассвет

Мы ждали рассвет, в небе тихо догорали дома...
Мы не видели лета, но опять наступила зима.
Какое серое утро, в него надо добавить огня...
Я стрелял, я кидался, но все время попадал лишь в себя.

Словно кто-то смеялся,
Словно кто-то родился,
Словно кто-то боялся,
Словно кто-то молился....
Снег по прежнему белый,
Кровь по прежнему красного цвета.
Собирай свои стрелы,
Нам с тобой еще ползти до рассвета....

Мы ждали рассвет, в небе тихо догорали дома...
Мы искали ответы, не заметив как сходим с ума.
И снова серое утро, снова надо добавить огня.
Я стрелял, я кидался, но все время попадал лишь в себя....

Заходи ко мне в гости!!!
Покататься на радуге,
Закопать мои кости
И бежать по весне!!!
Снег по прежнему белый,
Кровь по прежнему красного цвета,
Словно кто-то был смелый
И погиб не дождавшись рассвета......


Рецензии