Родина

Где бы ни был я в настоящем
Не зависимо что на душе
Я с тобою моя прекрасная
От зари до зари
Белокрылым лунным сияньем
Ты прикроешь меня нагим
А манимый речной прохладой
Я спою для тебя в ночи
Белокурые звездочки света
Поведут меня по пути
Мне не нужно родиться поэтом
Созерцая тебя изнутри
Маяком пронесется комета
Нет,- не беды она принесет
А лишь только надежду победы
Она для меня промигнет.
Я к реке подойду за туманом
И взгляну на нее сквозь тьму
а увижу под дымкой пьяной
Отраженье свое и луны
Речки воды полны и глубоки
Но так хочется под луной
Окунуться в ее водице
Наконец, с головой.
Затянуться туманом безбрежным
И прислушаться к тишине
И привстать на одно колено
Отдав честь благородной земле
Вот где Родина! Вот в чем везенье!
Не измерить его не объять.
Для меня же большое спасенье
эти строки сейчас написать.

4.01.2005г.- 5.01.2005


Рецензии