Закат бывает цвета горя

Не раз я вспомню о тебе,
О том, что ты сказала мне.
О том, как мир вокруг велик,
О том, что мой не слышен крик.
О том, что не видны те грани,
В которых мы богаче станем.
И не причём здесь серебро,
И даже золото не то!
Всё дело только в красоте,
В душевной радости покоя,
А иногда на высоте
Закат бывает цвета горя…

02.12.05г.


Рецензии