Тает снег и всё кругом...

Тает снег и всё кругом,
Позабыты наши встречи.
Чаю выпью пред сном
И наверно станет легче.
На часы не посмотрю
Уже за полночь наверно,
Жизнь обычным чередом
Замыкает круг столетний.
За окном опять луна
В небе светит ярким кругом.
Я сижу опять одна
И рисую снова буквы,
Получаются стихи,
Из стихов ложатся песни.
Этот мир вокруг меня -
Этот мир мне интересен!
30.11.05г.


Рецензии