Не хочу...

Не хочу похожей быть на всю округу,
Серой тенью быть в своей толпе.
Не хочу, чтоб мир меня не видел,
Не хочу пытаться быть, как все.
Я хочу, чтоб каждый видел солнце,
Я хочу, чтоб каждый мог ходить!
И конечно пусть, рождённый ползать,
Смог, как птица в небесах парить!

26.11.05г.


Рецензии