Мой преданный друг

Есть у меня самый преданный друг.
Он рядом со мной в любой недуг,
Он тайны мои ни за что не расскажет,
Никогда меня за провал не накажет.

Он ликует от счастья, увидев меня
И грустит в одиночестве день ото дня.
Он в помыслах чист, его нет добрей,
Он выше и лучше вокруг всех людей.

В глазах у него нет злости и гнева,
На самом же деле, он- это дева.
Она бескорыстна, нежна и добра,
А всё что ей нужно- любовь от меня.

Она невысокая, чуть ниже колен,
Бела и с хвостом, такой вот уж ген.
Зовут её Герда- красива, умна,
Природой решилось- собака она.))


Рецензии