БыЛо

Бы Бы Бы Бы Бы
Ло Ло Ло Ло Ло
Было, лбы в дланях,
Чудовище в розовых тканях,
Вывалив очи просило громко белой еды.
О холм с дырой навсегда,
Я знаю - это был ты.
Это видно по пальцам,
Дважды два, раз по пять.
Оно не давало нам спать.
Распевая звериные танцы
С запахом прелой воды.

Бы Бы Бы
Ло Ло Ло
Было - льды в далях,
Младенец хохочущий в санях,
Беззубую пасть раззевая,
впивался руками в кадык.
О дыры с холмом навсегда,
Я знаю - то были вы.
Это видно по книгам,
Мне был медно-вытертый знак.
Подброшенный в воздух пятак
Был съеден малиновым тигром
В пятнах жухлой листвы.
Бы Бы Бы
Ло Ло Ло
БыЛо


Рецензии
Песня Вени Дркина на стихи Лёши Кудакова

Дмитрий Данильченко   25.07.2008 18:55     Заявить о нарушении
Да-да, стихи Кудакова, смотрите сюда?: http://www.akudakov.narod.ru/poetry/index.html

Михаил Машкара   29.03.2012 15:16   Заявить о нарушении