Ложь в стихах, не в мехах мы поэтому...

Ложь в стихах, не в мехах мы поэтому
И в Париже не слушаем джаз,
Если б правду писали, поэтами
Называли, наверное, нас.

В свете правды неправые щурятся,
Критикуют, срываясь на крик,
И друзья прочитают - нахмурятся:
"Ну загнул же ты, - скажут, - старик" .

А без истины кисти ломаются,
И писать с каждым днем все трудней,
Только листья бумаги мараются,
Белоснежной бумаги моей.

ноябрь 2000г.


Рецензии
Ты заставляешь думать... хорошо!

Харизма   18.05.2008 20:25     Заявить о нарушении