Говорю вам то, что наболело...

Говорю вам то, что наболело,
То, чего никто из вас не знает:
О любви не плачут между делом,
За любовь с улыбкой умирают.

Люди, как собаки, раны лижут,
Только шрамы языком не скроют,
О любви чернилами не пишут,
"Я люблю" на стенах пишут кровью.

Щеки прячете в ванильных булках,
На земле живете, как в гостях,
О любви не шепчут в переулках,
О любви кричат на площадях.
 
       1998г.


Рецензии