Неизбежность

Солнце светит над городом.
Солнце плавит асфальт.
Жить здесь, стоило дорого,
Неизбежность утрат…

С неба опустится лестница,
Станет всюду светло.
Настроение сменится,
Я взойду на неё…

Шаг, за шагом, так медленно,
Поднимаюсь я вверх.
Ждут меня, где отмечено,
Всё добро и весь грех.

Наконец то всё кончится.
Всё, что в прошлом уйдёт.
Ничего уж не хочется…
Смерть своё заберёт…


Рецензии