Порыв

Когда дыхание затаив,
Когда почувствуешь порыв,
И сердце хочет разорваться
В тот же миг.
И ты не можешь ей сказать:
Ей долго это объяснять.
Порыв любви ей не понять.
Зачем нам лгать
друг другу,
мы разные –
«подруга»…

весна, 2008г


Рецензии