Депресссив

Серая вспышка
В нелепой обыденности.
Пытаюсь быть пешкой,
Не дойдя до Ферзя.
Жизнь расчерчена
На клетки и линии.
Как понимаю -
Быть нейтральным нельзя.

Серая хмарь
Поглотила эмоции.
Карабкаюсь вверх.
Небо.Воздух.Дышу.
Путь на мгновение.
Фарватер на лоции.
Свобода посекундно.
Снова тону.

Серый янтарь.
Память жёлтым расцветила.
Без толку.Серый.
Краски в игнор.
Яркие пятна.
Бывают.Изредка.
Они проиграли
С туманом спор.

Серая вспышка
В нелепой обыденности.
У пешки есть шанс
Доползти до Ферзя.
Забудь про свободу
До следующей линии.
На холсте жизни скалится
Серая полоса.


Рецензии