Страшно...

Я не знала, что так бывает
В жизни, а не в кошмарном сне...
Ты на небе... Теперь ты - ангел...
Твое тело лежит в земле...

Я кусаю до крови губы:
"Страшный сон! Я хочу проснуться!"
Я бы все отдала, если б можно было
Хоть на месяц назад вернуться...

Окровавлено, стонет сердце....
Не вернешься ты... Не вернешься...
Пролетев надо мною в небе,
Лишь крылом осторожно коснешься...

...я подумаю - это ветер...


Рецензии
Божемтвенноые стихи ценой страшной потери! Бедная, ты вся измучилась.

Минор Илона   14.09.2009 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.