Саше...

Между нами - синее небо,
А на небе мерцают звезды...
Вот был ты - и словно не был,
И плакать теперь - поздно...

Никто почти не заметил,
Что солнце сияет тусклее...
Нет жизни - и нет пока смерти...
Забери меня поскорее....


Рецензии