просто про любовь

я скажу вам очень открыто,
что любовью совсем я убита.
что взлетаю на крыльях я смело,
Так же падаю камнем умело.

так парить в облаках иль разбиться
ночью плакать,а может резвиться?
всё равно я любить продолжаю,
хоть от этого так же страдаю.

любить друг друга не стесняйтесь
И жизнью вместе наслаждайтесь.
порою стоит улыбнуться
и все проблемы разбегуться


Рецензии