Ты с любовью опоздал

Я любила слишком рано,
Ты с любовью опоздал.
Я считала, что пропала,
Ты меня разубеждал.

Дружба чувства охладила
У меня – не у тебя.
Я почти тебя забыла,
Но вдруг вспомнил ты меня.

В нашей комнате закрыта
Я, влюбленная в тебя;
Там же и любовь забыта,
Позабыты все слова.

Утекло былое время,
По минутам разошлось.
Не вернешь уже апреля,
С майским ветром унеслось.


Рецензии