Воин вереска

Я укутала плечи пледом,
Разожгла я огонь в камине.
Не пошла за тобою следом,
О тебе я забыла отныне.

"Воин вереска" был ты назван,
Ты ушел за синей звездою.
И меня с собой позвал бы,
Но не так дорожишь ты мною.

Я решила, что все забуду,
О тебе никогда не вспомню.
Я под пледом сидеть так и буду,
На огонь посмотрев лишь томно.


Рецензии