Смотрел влюбленными глазами...

***
Смотрел влюбленными глазами
Совсем недавно на меня,
Ждала кого я вечерами,
Шепча во тьме: "Люблю тебя".

Упала лишь одна слезинка,
Когда в последний раз ушел.
Подругой стала мне Маринка,
А ты ЕЕ к себе увел.

Но никого я не винила,
Тебя теперь я поняла.
Когда я в руки снег ловила
И только воздух обняла.

Но сохранила я улыбку,
Грусть снова выгнав из души.
Я полотно любви вновь вытку,
Пока цветные мои сны.


Рецензии