Толчея мыслей в голове...

Толчея мыслей в голове,
Не соберешь их воедино.
Я вспоминаю о тебе.
Тогда была еще любима.

Тогда всегда я говорила,
Что было в мыслях, на душе.
Вот думаю: а я любила?
Твой образ мил все так же мне,

Забыть его уж невозможно.
И не забуду никогда.
"Зачем?" - ты спросишь осторожно.
Вот мой ответ: "Люблю тебя".


Рецензии