Соловей

Просто спой мне соловей,
Соловей, соловушка
На росистой на траве
Прикорну часок
И прислушаюськ тебе,
Пенью соловьиному
Для того что бы узнать
Мне судьбу свою

Просто спой мне соловей
В соловьиной роще,
Про леса луга и степи
Там где ты бывал
Где подруга у тебя,-
Ждет и в небо рвется
Чтоб тебя опять нагнать
В певчьем -то саду.

Просто спой мне соловей
Про страну долинную
Про любовь, про страсть напой
Голоском своим
Забери ты у меня все мое уныние
Возроди во мне опять
стремление желать.


Рецензии