Зима, кровь, одиночество

Незаметно пришла зима,
Под ногами хрустит снежок.
Вот и вечер, приходит тьма,
А со мною лишь кот Пушок.

Я тихонько сижу под свечой,
О тебе я читаю вновь.
Где же ты? Где же ты, друг ты мой?
Вижу я на страницах лишь кровь.

Много думала я о нас.
Почему нас не сводит судьба?
Говорила с тобой много раз,
Но всегда оставалась одна.

Все, что в прошлом, уже не вернуть,
Все, что было – пустые слова.
По ночам не могу я заснуть,
Вспоминаю стальные глаза.


Рецензии