не хочу

Я больше не хочу тебя любить,
Я больше не хочу к тебе спешить.
Мне больше не нужны твои слова,
С обидой справлюсь я сама.

И оправданья не нужны , их не пойму,
Меня окликнешь , я не подойду.
Уйду с рассветом я, уйду в туман,
Пойми… виной всему обман.

И ложь свою оставь ты при себе,
Ко мне не приходи уже во сне.
Я сердце не хочу делить с тобой,
Прошу, не нарушай ты мой покой.

Прошу не приходи, прошу, молю,
Ко мне не приноси печаль свою.
И эхом не зови меня в горах ,
Останусь навсегда в твоих слезах.

Тебя я больше видеть не хочу,
И нанесенную тобою рану, залечу.
Меня ты рядом больше не увидишь,
Я все тебе сказала, слышишь?!...


Рецензии