Мне б душою истончиться...

Мне б душою истончиться
Или сжечь ее дотла,
Чтобы дымом просочиться
В те края , где ночь светла.

Мне б сильнее оттолкнуться
И забор перемахнуть,
Мне б куда-небудь приткнуться,
Чтоб немного отдохнуть.

Мне бы заново родиться
Или здесь еще успеть
Как в пятнадцать лет влюбиться
И на взлете умереть.


Рецензии