Ночной город

Я брожу по ночной столице
 Держа под прицелом лица
Ты то здесь то там замаячишь,
 а я за тобой,- одной.
А луна освещает тени
Как память находит грани
Как сердце чувствует страхи
а душа под прикрытием лени.

Я брожу по ночной столице
Наблюдая как гордые птицы
Косяками слетаясь к югу
Отдыхают сейчас друг от друга
А луна освещает тени
Как память находит грани
Как сердце чувствует страхи
а душа под прикрытием лени.

Мы сядем с тобой в подземку
Посмотреть на луну под землею
Ее мы с тобой увидим,
 уверен,- совсем иною.
А она освещает тени
Как память находит грани
Как сердце чувствует страхи
а душа под прикрытием лени.

Андерграунд ,- но без расчета
Не продуманный, но воплощенный
Это новое в нашей жизни
И октава в борьбе за солнце
А луна освещает тени
Как память находит грани
Как сердце чувствует страхи
а душа под прикрытием лени.

 Мы бродим вдвоем по столице
Держа под прицелом лица
А гордые, сытые птицы
Готовятся к часу пик
А луна освещает тени
Как память находит грани
Как сердце чувствует страхи
а душа под прикрытием лени.

10.12.04


Рецензии