Осока

       
       Дальних гроз озорные сестрицы,
       Через ночь кочевали зарницы.
       Ивы плыли-текли над рекою.
       Нету мне - и не надо - покоя.
       
       Если ранка сначала немеет,
       А потом - в сотню раз больнее,
       Значит, режется слов осока,
       Но иная - нужна ли дорога?
       


Рецензии
cлов осока - звучит

Нонна Гладилина   15.10.2011 15:38     Заявить о нарушении
:) Спасибо, Нонна. Да, звучит :)

Ольга Фост   15.10.2011 20:36   Заявить о нарушении