Слишком он нужен

Слишком романтик...
Слишком пуглива...
Слишком все важно,
Но нерешима...

Слишком он нужен,
Что даже страшно.
Вдруг он не любит?
Слишком опасно...

Так интересно,
Что будет дальше.
Слишком ли больно?
Или мне хватит?

Слишком ранима
Чтобы шаг сделать.
Слишком ленива,
Чтоб переделать.

Как же быть дальше?
Вдруг потеряю?
Он мне как солнце,
От взгляда я таю.

Слишком он нужен,
Что даже страшно...
Взять подойти?
Забыть попытаться?

Слишком много менять
Мне в жизни придется...
Пусть лучше все
Так, как есть остается...

14.05.08


Рецензии
А я однажды взял и улетел к ней на Сахалин.
Навсегда.
Так бывает.
С наилучшими пожеланиями!

Борис Попов Сабин   23.06.2008 02:21     Заявить о нарушении