Непруха... неудачный рэп

НЕПРУХА , НЕПРУХА , ПОДЛАЯ СТАРУХА,
ГОВОРИ В ПОЛ ГОЛОСА, СЛУШАЙ В ДВА УХА,
ЧТОБ НЕ НАКРЫЛА ТЕБЯ СТАРУХА—НЕПРУХА...


И НИ В ЧЕМ НЕ БУДЕТ ТЕБЕ УДАЧИ,
ПОСТОЯНННО ПОПАДАЙ ПОД РАЗДАЧУ,
НЕ БУДЕТ УДАЧИ ТЕБЕ НИ В ЧЕМ,
БОШКУ ПРОЛОМЯТ КИРПИЧЕМ.
ВСЕ ИГРАЛЬНЫЕ АВТОМАТЫ,
ЗАБИТЫ ОСТАТКАМИ ТВОЕЙ ЗАРПЛАТЫ,
В КАРТЫ ПОЛНАЯ НЕПРУХА,
И ДЕВУШКА ТВОЯ ПОТАСКУХА.
В ПОСТЕЛИ С НЕЙ ,ТЫ НЕУМЕЛЫЙ МАЛЫШ.
ТЕБЕ ПРОДАДУТ БЕСПОНТОВЫЙ ГАШИШ!!!
ТВОЯ МАШИНА СЛОМАЛАСЬ НА ТРАССЕ.
ДРУГОЙ ЛЕЖИТ НА ТВОЁМ МАТРАСЕ.
ВЕЧЕРАМИ ТАЩИШСЯ В КАЗИНО,
ДА ТЫ НАТЕЛЬНЫЙ КРЕСТ ПРОИГРАЛ ДАВНО,
ТЕБЕ ЖЕ НЕ ПРЁТ КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ,
СКОРО ВПЕРЕД НОГАМИ ПОЕДЕШЬ.



ПО ЭТОМУ ТЫ ДЛЯ НАС ВСЕГДА НИЩИЙ,
НУ ГДЕ ТВОИ ПРЕСЛОВУТЫЕ ТЫЩИ…


ЗДоРОВО ТЫ ПОДСКОЛЬЗНУЛСЯ НА ЛЬДУ,
В БОЛЬНИЦУ Я К ТЕБЕ НЕ ПРИДУ,
ДА И РОДНЫЕ ПОЗАБУДУТ ТЕБЯ ТОЖЕ,
ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ ОДИН НА БОЛЬНИЧНОМ ЛОЖЕ,
БУДЕШЬ ГОЛОДАТЬ И ЖРАТЬ ОЪБЕДКИ,
МЕДСЕСТРА ПЕРЕПУТАЕТ ТАБЛЕТКИ...


ИНВАЛИДОМ ВЫБРОСЯТ ТЕБЯ ИЗ БОЛЬНИЦЫ,
СИНЕЮТ ИСКОЛОТЫЕ ЯГОДИЦЫ.


НЕПРУХА , НЕПРУХА , ПОДЛАЯ СТАРУХА,
ГОВОРИ В ПОЛ ГОЛОСА , СЛУШАЙ В ДВА УХА,
ЧТОБ НЕ НАКРЫЛА ТЕБЯ СТАРУХА—НЕПРУХА...


ПОЙДЕШЬ ЗА ВОДКОЙ К МАГАЗИНУ,
И ТУТ-ЖЕ ОПЯТЬ ПОПАДЁШЬ ПОД МАШИНУ.!!
ПЕРЕЛОМАНЫ КОСТИ , ВСПОРОТ ЖИВОТ,
КРОВЬЮ БЕЗ ОСТАНОВКИ РВЁТ,
ПОСИНЕЛИ , ОПУХЛИ ПЕРЕБИТЫЕ НОГИ,
В ЛУЖЕ МОЧИ ТЫ ЛЕЖИШЬ У ДОРОГИ.
СКОРАЯ НЕ ПРИЕХАЛА НЕТ БЕНЗИНА,
СДОХНЕШЬ ТЫ У ТОГО МАГАЗИНА!!!

ТРУП В МОРГЕ ПРОВАЛЯЕТСЯ ОКОЛО ГОДА,
ПРИТАЩАТ ЗАРЫТЬ КАК ВДРУГ НЕПОГОДА.
ЛИВЕНЬ , ГРОМ , ВЕТРА ДИКАЯ СИЛА,
РУЧЬЯМИ НА МЕТР ЗАЛИТА МОГИЛА.
ЧЕРЕЗ ЩЕЛИ ВОДА ЗАПОЛНИЛА ГРОБ,
ТЫ ДАЖЕ МЁРТВЫЙ В МОГИЛЕ УТОП!!!


НЕПРУХА , НЕПРУХА , ПОДЛАЯ СТАРУХА,
ГОВОРИ В ПОЛ ГОЛОСА , СЛУШАЙ В ДВА УХА,
ЧТОБ НЕ НАКРЫЛА ТЕБЯ СТАРУХА—НЕПРУХА...


       МАЙ2006


Рецензии