***

Когда ты рядом


Как хорошо с тобой, когда ты рядом!
Спокойствием надёжным пленит рука твоя!
Как нежно ты меня ласкаешь взглядом,
Заставив позабыть тревоги бытия!!!

Как трогательна твоей заботы чуткость!
Мужская воля покаряюще тверда!
Души твоей запрятанную хрупкость
Под мудростью читаю иногда!

Тепло твоей души мне сердце греет,
Вселяет и надежду и покой,
И сердце ни о чём не сожалеет,
Коль знает, что сегодня ты со мной!


Рецензии