Не игрушка

А в глазах застыли слёзы
Вперемешку с болью,
От того, что ты в морозы
Не согрел любовью,

От того, что не увидел
То, что нужно было,
Сильно ты меня обидел,
А ведь я любила…

Я любила смех твой, слёзы,
Чёрные ресницы,
А теперь в душе морозы,
Счастье только снится.

Но, поверь, рыдать в подушку
Больше нету силы
Мои чувства не игрушка,
Помни это, милый!


Рецензии