***

Поплачь… И почувствуй как я повзрослела,
И сердце запело. А раньше бывало
Душа лишь сгорала, от боли кричала,
А я холодела и медленно тлела…

Теперь уж не больно, но страшно и грустно,
Поверь, это вкусно – пить слёзы из сердца,
Вкус горького перца, захлопнута дверца,
За ней цвет арбузный, черешнево – вкусный.

Я стала похожа на чёрные слёзы,
Ударят морозы – я лягу дорогой,
Напившись тревогой, меня ты не трогай,
Весенние грозы прольются как слёзы…


Рецензии