Лодка...

Давай сядем в лодку и прочь берега!
Она не мала и не велика,
Она на двоих создаётся судьбой,
Хочу эту лодку делить лишь с тобой!
Пусть ждут нас цунами,тайфуны, шторма,
Мы выгребем вместе, ведь ты это я,
А я это ты, отраженье в воде.
Так долог и труден мой путь был к тебе!
Судьба нас вела своей мудрой рукой,
И вот миг настал, я стою пред тобой.
Ну что же ты медлишь?
Забудь обо всём!
Скорей прыгай в лодку!
Давай уплывём!


Рецензии
Написано великолепно! Так образно и в то же время все понятно... картина так и встает перед глазами...

Инна Соснина   08.05.2009 13:10     Заявить о нарушении
спасибо огромное!

Глебсус Хххххх   08.05.2009 13:22   Заявить о нарушении