Сердце молчит...

Догорает свеча, и во мраке ночи
Остаюсь я одна, даже сердце молчит,
И слеза умерла у меня на губах,
Моя боль не опишется даже в стихах.
Она чёрною птицею в сердце вошла
И горит там сейчас как седая зола,
Словно острым кинжалом мне сердце пронзив,
И как пулей свинцовой его прострелив,
Она мерзко хохочет во мраке ночи,
Я осталась одна… Даже сердце молчит…


Рецензии