Я письма вам шлю без конвертов

Немного о грустном,
Чуть-чуть о смешном,
Я письма вам шлю без конвертов.
В строках безыскусных
Пишу лишь о том,
Что важно, не надо ответов.

А важным бывает
Малейший нюанс,
Другим он покажется глупым.
Лишь друг понимает,
И знаю, есть шанс,
Он душу увидит под лупой.

Но нет, не микробом
Под толстым стеклом
Откроюсь я другу, а песней.
Пошутим беззлобно
И мир за окном
Вдруг станет прекрасней. Мы вместе!

И пусть километры
Меж нами легли,
Не важно, друг рядом я знаю.
На полке конверты
Забыты в пыли…
Но дружба всегда вместе с нами.
       12.05.08


Рецензии
Здравствуйте, тезка!

Я верю, что бы ни твердили мне глупцы –
Прекрасному всегда есть в мире место!
Найдут друг друга души-близнецы,
Зажгут звезду и вечно будут вместе!
("Души-близнецы")

Это отрывок из моего стихотворения. Пусть не так красиво, как Ваше, но о том же.
Почитаю-ка Вас еще..)

Лидия Пономаренко   15.05.2008 18:28     Заявить о нарушении