Встреча

И бросив все насущные дела
Тревожишь ты сердечную мышцУ.
Когда я место/время назвала,
Сдувая с памяти весеннюю пыльцу.

Размножил час вопросами о сути
А я все отвечала невпопад...
Роились/множились минуты,
Стекая под полумрак лампад.

Ты слушал... глаз приободренье
Мне позволяло не молчать.
И внутреннее/страстное горенье
Вдруг стало тихо затухать.

Твоим молчанием влекома
Переживала вновь раскол.
И на страницах моего альбома
Три розы нарисовав, ушел.


Рецензии