Прими, мой капитан, меня на борт свой!

Рецензия на "Я не имею больше власти" (Алла Большакова)

Прими, мой капитан, меня на борт свой,
И мы ещё с тобой поднимем флаги!
Укажем место их в единоборстве -
Пусть знают цену чести и отваги!

Безумство храбрых ближе для меня,
Чем разум Трусости, что Подлости родня!


Рецензии