Разговор с фотографией

Ты слышишь?..ночью обещают дождь…
Пойдем бродить по мокрому асфальту?
А ты опять наверно не придешь.
Ах, впрочем, что я, право слово, хватит.

Ты видишь?..как блестят мои глаза?
Что для тебя надела это платье?
Как хороша в сережках бирюза?
Ах, впрочем, что я, право слово, хватит.

Ты знаешь?...Я все жду, что позвонишь…
Что снова окажусь в твоих объятьях…
Я так тебя…Ну что же ты молчишь?!?!
Ах, впрочем,…что я…, право слово…, хватит.


Рецензии
Сиди и жди, сиди и жди,
А за окном идут дожди.
Они зовут тебя гулять.
Но фотография. Опять.

С уважением.

Сергей Слободской-Аёвский   08.04.2023 04:34     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.