Спасителя лонжа

Рецензия на "Как же я?.." (Мария Тернова)

В одиночку по лезвию бритвы идти очень сложно.
Пусть Любовь твоя станет опорой в пути!
И невидимой тоненькой нитью Спасителя лонжа
Да, поможет тебе этот ад испытаний пройти!


Рецензии