Обиделась

Ты злой и жестокий
Не любишь меня.
Ты страшною карой
Мучишь шутя.

А я, несчастная овечка,
Как та догорающая свечка
Хочу теплоты и вниманья
И капельку пониманья)

Да, я обиделась на тебя!
И месть моя будет страшна:
Огрею тебя сковородкой
И шлёпну отменною плёткой)


Рецензии