Душой не изменилась...

Душой не изменилась – всё та, девчонка.
Лишь зеркало напомнит иногда –
Не исчезают в никуда и не бегут сторонкой,
Они во мне живут мои года

След оставляют сеточкой морщин,
Что разбегаются, как лучики в улыбке.
Да украшают волос блестками седин,
Как полотно судьбы серебреною ниткой.

Всё ощутимей ноша за спиной
И к низу гнет, и давит плечи.
Но я сопротивляюсь… Хочу быть молодой!
Пусть клонится к закату день.
       Ещё не вечер!


Рецензии