Добро вас еще ждет

Мне встречаются злобные люди,
С жадно сжатыми пальцами рук.
Они целят в меня из орудий,
Отзываясь на сдавленный звук.

Они ходят ночами кругами,
Пока я забываюсь во сне,
Они топчут траву сапогами,
Жгут веселье и смех по весне.

Злость скопилась в их банковских картах,
В их домах, их словах и крови.
Дети пишут слезами на партах,
Лгут и просят со злостью любви.

Мы потеряны в злости пространстве,
Мы слепы, раз она нас ведет...
Вовращайтесь скорее из странствий!
Вас добро еще преданно ждет...


Рецензии
Очень хороший, высокий, светлый стих. Спасибо Вам!
С теплом,

Ирина Юрская   06.08.2008 13:04     Заявить о нарушении